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 Doigts de poulet au parmesan

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MARIE
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MARIE


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MessageSujet: Doigts de poulet au parmesan   Doigts de poulet au parmesan Arbre110Dim 21 Mar - 3:03

Doigts de poulet au parmesan 9101_110




Type de recette: Plat



Nombre de parts: 8

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de cuisson: 14 Minute(s)

Difficulté: Très Facile





Ingrédients:






1/2 tasse (125ml) de chapelure fine faite à partir de craquelins (environ 16) (moi chapelure italienne)
1/3 tasse (75ml) de parmesan frais râpé (moi en poudre)
1/2 c. à thé(2ml) de basilic séché
1/2 c. à thé(2ml) de marjolaine séchée
1/2 c. à thé(2ml) de paprika
1/2 c. à thé(2ml) de sel
1/4 c. à thé(1ml) de poivre noir frais moulu
4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
1 oeuf
1 gousse d'ail hachée fin





Préparation:






Faites d'abord chauffer le four à 400°F. (200°C.)
Plaque à cuisson dotée d'une clayette enduite d'un aérosol de cuisson végétal (moi j'ai utilisé ma plaque à biscuits recouvert de papier parchemin).

1)Mélanger à l'aide d'un robot culinaire les craquelins, le parmesan, le basilic, la marjolaine, le paprika, le sel et le poivre. Pulser jusqu'à l'obtention d'une chapelure fine que vous verserez dans un grand bol peu profond. (moi j'ai omis cette étape).
2)Tailler chaque poitrine de poulet en 4 lanières. Fouetter l'oeuf et l'ail dans un bol et ajoutez-y les lanières de poulet. À l'aide d'une fourchette, trempez les lanières de poulet dans la chapelure afin de les en enduire. Disposez-les sur la clayette posée sur la plaque à cuisson.

3)Faites cuire dans un four préchauffer pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rosé en son centre. Si les doigts sont congelés, la cuisson peut se prolonger jusqu'à 25 minutes.

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