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SOUFFLER AUX POULET ET AU JAMBON
Auteur
Message
CEDRIC
Admin
Messages
:
102
Date d'inscription
:
01/03/2010
Sujet: SOUFFLER AUX POULET ET AU JAMBON
Sam 6 Mar - 0:57
Petits soufflés au poulet et au jambon
Niveau : MOYEN
Pour : 6 personne(s)
Préparation : 35 mn
Cuisson : 10 mn
Énergie : 244 kcal
L’astuce saveur
Purée Mousline MAGGI Nature
La célèbre
recette
Nature de MOUSLINE : une purée délicieusement onctueuse et au goût unique, pour ceux que vous aimez.
1 sachet de 125 g de Mousline MAGGI
500 ml d'eau
1 blanc de poulet cuit
3 tranches de jambon Bon Paris HERTA
Une noix de beurre
50 g de noisettes grillées hachées
4 œufs
50 g de crème fraîche
Noix de muscade
Sel et poivre
1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Préparez la purée avec l'eau, le sel et le beurre. Poivrez et assaisonnez avec la noix de muscade râpée.
2. Ajoutez la crème fraîche, les jaunes d'œufs, le jambon coupé en dés et le blanc de poulet préalablement haché. Mélangez bien.
3. Incorporez délicatement les blancs battus en neige très ferme. Versez dans des ramequins, saupoudrez avec les noisettes.
4. Faites cuire environ 35 minutes.
5. Servez immédiatement.
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