MARIE Admin
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Messages : 243 Date d'inscription : 01/03/2010 Age : 64 Localisation : marmande lot / garonne
![Oeuf cocotte au poulet et épinards Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Oeuf cocotte au poulet et épinards Sam 20 Mar - 22:32 | |
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| Type de recette: entreeNombre de parts: 5
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 20 Minute(s)
Difficulté: Très Facile Ingrédients:
250 g d'épinards en branches surgelés à la crème - 1 reste de poulet - crème semi-épaisse - gruyère râpé
Préparation:
Faites dégeler les épinards et réchauffez -les. Préchauffez le four Th 7 (210°) Hachez le poulet grossièrement. Beurrez les ramequins et déposez deux cuillères à soupe au fond. Répartissez dessus le haché de poulet . Faites un petit creux au centre et cassez-y l'oeuf.Saler ,poivrer. Couvrez de crème et de gruyère râpé. Enfournez 20 mns environ en surveillant la cuisson ,le jaune ne doit pas cuire . Servez chaud avec des mouillettes de pain de campagne grillées et beurrées
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