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 Oeuf cocotte au poulet et épinards

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MARIE
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MARIE


Messages : 243
Date d'inscription : 01/03/2010
Age : 64
Localisation : marmande lot / garonne

Oeuf cocotte au poulet et épinards Empty
MessageSujet: Oeuf cocotte au poulet et épinards   Oeuf cocotte au poulet et épinards Arbre110Sam 20 Mar - 22:32

Oeuf cocotte au poulet et épinards 9489_111













Type de recette: entree




Nombre de parts: 5

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de cuisson: 20 Minute(s)

Difficulté: Très Facile





Ingrédients:




250 g d'épinards en branches surgelés à la crème - 1 reste de poulet - crème semi-épaisse - gruyère râpé




Préparation:





Faites dégeler les épinards et réchauffez -les.
Préchauffez le four Th 7 (210°)
Hachez le poulet grossièrement.
Beurrez les ramequins et déposez deux cuillères à soupe au fond.
Répartissez dessus le haché de poulet .
Faites un petit creux au centre et cassez-y l'oeuf.Saler ,poivrer.
Couvrez de crème et de gruyère râpé.
Enfournez 20 mns environ en surveillant la
cuisson ,le jaune ne doit pas cuire .
Servez chaud avec des mouillettes de
pain de campagne grillées et beurrées

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Oeuf cocotte au poulet et épinards
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