MARIE Admin
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Messages : 243 Date d'inscription : 01/03/2010 Age : 64 Localisation : marmande lot / garonne
![poireau, poulet et fromage Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: poireau, poulet et fromage Dim 21 Mar - 1:47 | |
| INGREFIENTS - 50cl de lait entier
- 250g de farine tamisée
- 3 oeufs
- 15g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
- beurre pour la crêpière et la garniture
- 1 poireau
- 150g de dés de poulet rôti
- 30cl de crème liquide
- 200g de fromage râpé
- sel & poivrePREPARATIONDans un saladier, verser la farine et creuser un puits, y casser les ?ufs, ajouter le sel. Mélanger le tout délicatement, à l’aide d’un fouet. Verser le lait au fur et à mesure en remuant constamment. Verser ensuite le beurre fondu et bien mélanger.
Si malgré toutes vos précautions vous avez des grumeaux dans votre appareil, lisser le tout à l’aide d’un batteur électrique.
Laisser reposer le tout, le temps de préparer la garniture.
Laver et couper le poireau en rondelle et le faire suer dans une marmite avec une petite noisette de beurre.
Une fois cuit, ajouter les dés de volaille et mélanger, puis ajouter la crème liquide et la moitié du fromage râpé.
Bien mélanger le tout et porter à ébullition. Saler légèrement et poivrer. Couper le feu et réserver.
Beurrer la crêpière et faire cuire les crêpes, puis les garnir, une à une en les roulant. Les disposer dans un plat à gratin et les saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner le tout quelques minutes. | |
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