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 Poulet laqué sauce aux champignons

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MARIE
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MARIE


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Date d'inscription : 01/03/2010
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MessageSujet: Poulet laqué sauce aux champignons   Poulet laqué sauce aux champignons Arbre110Dim 21 Mar - 2:51

Poulet laqué sauce aux champignons 9495_110




Type de recette: Plat



Nombre de parts: 6

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de cuisson: 30 Minute(s)

Difficulté: Très Facile





Ingrédients:






Recette pour 6 personnes

1 kg de blancs de poulet découpé en cubes
1 oignon rouge
250 gr de champignons de Paris
150 ml de sauce soja
2 gousses d'ail
poivre
2 CS de Maïzéna
100 ml d'eau
1 dose d'huile

Marinade:

150 ml de sauce soja
2 gousses d'ail présséePoivre du moulin





Préparation:






Découper les blancs de poulet en cubes et les faire mariner pdt 3 à 4 hrs
Déposer votre plat au frigidaire

Emincer finement en lamelles votre oignon rouge
Emincer en lamelles les champignons

Déposer oignon et champignon ds l"actifry et mettre la minuterie 15 min et cuire

Ajouter le poulet et la marinade
Diluer la maïzéna ds l'eau et l'ajouter ds l'actifry

Mettre la minuterie sur 12 min et cuire




Accompagnement:




Riz chinois collant si comme moi vous voulez faire un repas asiatique ou riz basmati.
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Poulet laqué sauce aux champignons
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