1 kg de blancs de poulet découpé en cubes 1 oignonrouge 250 gr de champignons de Paris 150 ml de sauce soja 2 gousses d'ail poivre 2 CS de Maïzéna 100 ml d'eau 1 dose d'huile
Marinade:
150 ml de sauce soja 2 gousses d'ail présséePoivre du moulin
Préparation:
Découper les blancs de poulet en cubes et les faire mariner pdt 3 à 4 hrs Déposer votre plat au frigidaire
Emincer finement en lamelles votre oignon rouge Emincer en lamelles les champignons
Déposer oignon et champignon ds l"actifry et mettre la minuterie 15 min et cuire
Ajouter le poulet et la marinade Diluer la maïzéna ds l'eau et l'ajouter ds l'actifry
Mettre la minuterie sur 12 min et cuire
Accompagnement:
Riz chinois collant si comme moi vous voulez faire un repas asiatique ou riz basmati.