BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS

SE FORUM EST UN LIEU DE DETENTE OU NOUS AIMONS NOUS RETROUVER ENTRE AMIS POUR DISCUTER DE TOUT ET DE RIEN
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -21%
Drone Dji Mini 2 SE Gris
Voir le deal
219.99 €

 

 Veloutés aux champignons de paris

Aller en bas 
AuteurMessage
MARIE
Admin
Admin
MARIE


Messages : 243
Date d'inscription : 01/03/2010
Age : 64
Localisation : marmande lot / garonne

Veloutés aux champignons de paris Empty
MessageSujet: Veloutés aux champignons de paris   Veloutés aux champignons de paris Arbre110Dim 21 Mar - 15:44

Veloutés aux champignons de paris 10623_10




Type de recette: Entrée



Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 15 Minute(s)

Difficulté: Très Facile





Ingrédients:



500 g de champignons de Paris
30 g de cèpes sechés
4 gousses d'ail
10 cl de crème fraiche épaisse
80 cl de bouillon de volaille
1 cs d'huile d'olive
sel et poivre





Préparation:



Mettez les cèpes séchés dans un bol, couvrez-d'eau bouillante et faites chauffer au four à micro-ondes 3 min à puissance maximale.
Laisser reposer 10 min.

Pendant ce temps, pelez et émincez les gousses d'ail.
Nettoyez et émincez très finement les champignons de Paris.
Faites chauffer d'une part l'huile dans un saladier, d'autre part le bouillon dans une jatte en lui ajoutant 2 cs de l'eau de trempage des cèpes, pendant 1 min à puissance maximale au four à micro-ondes.

Ajoutez l'ail dans le saladier avec l'huile et faites chauffer 2 min sur puissance moyenne.
Ajoutez les champignons et le bouillon brûlant.
Couvrez et faites cuire 6 min sur maximum.

Incorporez la crème fraîche, salez et poivrez.
Faites chauffer 1 min, puis ajoutez les cèpes égouttés.
Mélangez, mixez rapidement et faites chauffer 2 min.

Servez.
Revenir en haut Aller en bas
https://marie-et-cedric.forumactif.com
 
Veloutés aux champignons de paris
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TOAST AUX CHAMPIGNONS
» Tarte aux champignons et chorizo
» Poulet laqué sauce aux champignons
» Mini-pizzas jambon champignons et mozarella
» Risotto très crémeux , champignons et saint jacques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS :: RECETTES :: LES POTAGES-
Sauter vers: