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 TOAST AUX CHAMPIGNONS

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AuteurMessage
CEDRIC
Admin
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Messages : 102
Date d'inscription : 01/03/2010

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MessageSujet: TOAST AUX CHAMPIGNONS   TOAST AUX CHAMPIGNONS Arbre110Sam 6 Mar - 0:58






Type de plat : entrée
Nb de couverts : 4
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Budget : Économique
Origine : France
Difficulté : Facile









Ingrédients :
400g de champignons de Paris
1 jus de citron
sel, poivre
3 Cs d'huile d'olive
1 gousse d'ail

Béchamel épaisse :
1/2 litre de lait
35g de beurre
45g de farine
baguette






Recette :

Faites votre béchamel en mélangeant votre beurre et votre farine. Puis incorporez le lait délicatement. Réservez.
Dans une poêle, versez 3 Cs d'huile d'olive, incorporez les champignons émincés.
Faites les sauter 30 secondes. Assaisonnez d'un jus de citron pour éviter qu'ils noircissent. Incorporez-les à la béchamel puis mélangez.
Coupez la baguette en tartines et faites-la griller.
Passez de l'ail sur les tartines puis versez la préparation béchamel / champignons.
Passez au four 10 minutes pour les faire dorer.


Conseils :

Pour éviter le noircissement des champignons, il faut verser un jus de citron dessus.
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TOAST AUX CHAMPIGNONS
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