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 Boulettes de porc epicées

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MARIE
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MARIE


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Boulettes de porc epicées Empty
MessageSujet: Boulettes de porc epicées   Boulettes de porc epicées Arbre110Dim 21 Mar - 2:30

Boulettes de porc epicées 9756_110




Type de recette: Plat



Nombre de parts: 5

Temps de préparation: 5 Minute(s)

Temps de cuisson: 20 Minute(s)

Difficulté: Facile





Ingrédients:






500g de chair à saucisse
2 tranches de pain de mie
1 oeuf
1 peu d'eau
15ml d'huile d'olive
1 gousse d'ail
2ml de coriandre
1/2 botte de persil
1ml de cannelle
5ml de gingembre
1ml de 4 épices
sel, poivre
25ml de farine
5ml de paprika
1 pincée de piment d'espelette
1 bouillon concentré de légumes.





Préparation:






Dans un saladier, mélanger le pain de mie trempé dans de l'eau, l'oeuf, la chair à saucisse et l'huile.
Ajouter l'ail, l'oignon, le persil, finement haché, la coriandre, la cannelle, le gingembre, les 4 épices, le sel et le poivre, mélanger l'ensemble.
Dans un autre saladier, déposer la farine, le paprika et le piment d'espelette.
Formez vos boulettes, et passer dans le mélange de farine et les déposer dans le cuit vapeur.
Dans le réservoir ajouter l'eau et le bouillon concentré de légumes, mettre le couvercle et cuire pour 40mn.
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Boulettes de porc epicées
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