MARIE Admin
Messages : 243 Date d'inscription : 01/03/2010 Age : 64 Localisation : marmande lot / garonne
| Sujet: Boulettes de porc epicées Dim 21 Mar - 2:30 | |
| Type de recette: PlatNombre de parts: 5
Temps de préparation: 5 Minute(s)
Temps de cuisson: 20 Minute(s)
Difficulté: Facile Ingrédients:
500g de chair à saucisse 2 tranches de pain de mie 1 oeuf 1 peu d'eau 15ml d'huile d'olive 1 gousse d'ail 2ml de coriandre 1/2 botte de persil 1ml de cannelle 5ml de gingembre 1ml de 4 épices sel, poivre 25ml de farine 5ml de paprika 1 pincée de piment d'espelette 1 bouillon concentré de légumes. Préparation:
Dans un saladier, mélanger le pain de mie trempé dans de l'eau, l'oeuf, la chair à saucisse et l'huile. Ajouter l'ail, l'oignon, le persil, finement haché, la coriandre, la cannelle, le gingembre, les 4 épices, le sel et le poivre, mélanger l'ensemble. Dans un autre saladier, déposer la farine, le paprika et le piment d'espelette. Formez vos boulettes, et passer dans le mélange de farine et les déposer dans le cuit vapeur. Dans le réservoir ajouter l'eau et le bouillon concentré de légumes, mettre le couvercle et cuire pour 40mn. | |
|