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 Filet mignon et oignons grelots

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MARIE
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MARIE


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MessageSujet: Filet mignon et oignons grelots   Filet mignon et oignons grelots Arbre110Dim 21 Mar - 1:58

Filet mignon et oignons grelots 10483_10




Type de recette: Plat






Nombre de parts: 2

Temps de préparation: 5 Minute(s)

Temps de cuisson: 10 Minute(s)

Difficulté: Facile





Ingrédients:






200g de filet mignon de porc tranché
1 noisette de beurre
1 vingtaine d'oignons grelots
1 càs de sucre en poudre
Huile d'olive
Sel, poivre.





Préparation:






Peler les oignons. Les mettre entiers dans une petite casserole avec un filet d'huile d'olive et le sucre. Laisser confire, remuer régulièrement jusqu'à ce que les oignons soient fondants et prennent une couleur dorée.

Faire un beurre noisette : le laisser fondre et prendre une couleur noisette.

Mettre les mocreaux de viande et cuire 3 minutes de chaque côté.

Servir avec les oignons
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Filet mignon et oignons grelots
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