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 Filet de barbue en habit de fenouil

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AuteurMessage
MARIE
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MARIE


Messages : 243
Date d'inscription : 01/03/2010
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Localisation : marmande lot / garonne

Filet de barbue en habit de fenouil Empty
MessageSujet: Filet de barbue en habit de fenouil   Filet de barbue en habit de fenouil Arbre110Dim 21 Mar - 2:22

Filet de barbue en habit de fenouil Ecarte43




Type de plat : plat


Nb de couverts : 4
Préparation :
20 mn
Cuisson :
15 mn
Budget : Élevé
Origine :
France
Difficulté :
Moyenne




Ingrédients :





450 g de filet de barbue ou de turbot
10 cl de
vin blanc sec
5 bulbes de
fenouil
400 g de
carottes
quelques bâtons de
cannelle
2 branches de
persil plat
sel et poivre





Recette :
Filet de barbue en habit de fenouil








Préchauffez le four à 150 °C.
Epluchez les bulbes de
fenouil et les carottes. Gardez 4 belles coques de fenouil et faites-les cuire 8 minutes à la vapeur. Coupez le reste des légumes en petits dés, mettez-les dans une casserole avec un bâton de cannelle, recouvrez d’eau juste à hauteur et laissez mijoter sur feux doux pendant 10 minutes.

Coupez les filets de
turbot en morceaux d’environ 60 g. Disposez-les côte à côte dans un plat à four, arrosez avec le vin blanc, salez et poivrez, enfournez à mi-hauteur et faites cuire 5 minutes. Egouttez les légumes, salez et poivrez.

Pour servir, disposez les coques de
fenouil sur des assiettes chaudes, garnissez avec les légumes. Décorez avec un bâton de cannelle et un brin de persil.
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Filet de barbue en habit de fenouil
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