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 Filet de lieu jaune sauce moutarde

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MARIE
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MARIE


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Date d'inscription : 01/03/2010
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Localisation : marmande lot / garonne

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MessageSujet: Filet de lieu jaune sauce moutarde   Filet de lieu jaune sauce moutarde Arbre110Dim 21 Mar - 1:57

Filet de lieu jaune sauce moutarde Ecarte57




Type de plat : plat


Nb de couverts : 4
Préparation :
15 mn
Cuisson :
15 mn
Budget : Raisonnable
Origine :
France
Difficulté :
Facile




Ingrédients de la recette :


560g de filet de cabillaudjus de citron
25cl de
vin blanc
1 gros
oignon
2 feuilles de
laurier
marjolaine
2
clous de girofle
4 cs de moutarde à l'ancienne
8 cc de
crème fraîche
sel, poivre





Recette Filet de lieu jaune sauce moutarde :


Assaisonnez le poisson avec le jus de citron, le sel et le poivre.
Chauffez le
vin avec l'oignon coupé et les épices. Ajoutez le poisson et faites cuire 10 minutes à couvert.
Retirez le
poisson et gardez-le à couvert.
Réduisez le court-bouillon.
Ajoutez la moutarde ancienne et la
crème.
Disposez le
poisson dans un plat et arrosez-le avec la sauce.
Dégustez avec du
riz basmati.
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Filet de lieu jaune sauce moutarde
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