BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS

SE FORUM EST UN LIEU DE DETENTE OU NOUS AIMONS NOUS RETROUVER ENTRE AMIS POUR DISCUTER DE TOUT ET DE RIEN
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Console Nintendo Switch Lite édition Hyrule : où la précommander ?
Voir le deal

 

 Brochettes de boeuf au caviar d'aubergine

Aller en bas 
AuteurMessage
MARIE
Admin
Admin
MARIE


Messages : 243
Date d'inscription : 01/03/2010
Age : 64
Localisation : marmande lot / garonne

Brochettes de boeuf au caviar d'aubergine Empty
MessageSujet: Brochettes de boeuf au caviar d'aubergine   Brochettes de boeuf au caviar d'aubergine Arbre110Sam 20 Mar - 22:48

Brochettes de boeuf au caviar d'aubergine Ecarte34




Type de plat : entrée


Nb de couverts : 2
Préparation :
35 mn
Cuisson :
5 mn
Budget : Raisonnable
Origine :
Europe
Difficulté :
Facile





Ingrédients :





Pour 2 parts de caviar
600 g d'aubergines (soit environ 2)
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de crème de soja
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de cumin
Thym
Sel, poivre

Pour les brochettes
200 g de filet de bœuf à 5 % de MG
1 barquette de tomates cerises
1 petit poivron
Cornichons et oignons blancs
Menthe





Recette :



Eplucher les aubergines et les couper en morceaux. Eplucher l'ail et le presser. Cuire les aubergines dans une sauteuse avec 30 cl d'eau, l'ail et quelques brins de thym, à couvert, pendant 20 min environ. Jeter le thym, retirer un peu d'eau et réserver.

Mixer les aubergines au
blender avec la crème de soja pour obtenir une texture lisse et onctueuse, en rajoutant au besoin un peu d'eau prélevée. Assaisonner avec du sel, du poivre, le vinaigre et le cumin puis réserver au frais.

Saisir rapidement le filet de bœuf à la poêle sans ajouter de matière grasse. Laisser refroidir puis détailler en morceaux. Laver les tomates et couper le poivron en morceaux. Faire des brochettes en alternant viande, tomates, poivron, cornichons, oignons blancs et menthe.
Revenir en haut Aller en bas
https://marie-et-cedric.forumactif.com
 
Brochettes de boeuf au caviar d'aubergine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf bourguignon
» Boeuf bourguignon
» boeuf marengo
» Tortillas au boeuf
» Parmentier de chou romanesco au hachis de boeuf

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS :: RECETTES :: LES ENTREES-
Sauter vers: