CEDRIC Admin
Messages : 102 Date d'inscription : 01/03/2010
| Sujet: boeuf marengo Jeu 4 Mar - 2:11 | |
| Difficulté de la recette: Recette facile Note de la recette : 2 Nombre de personnes : 4 Catégorie de la recette: Viande Plat La recette en quelques mots:
boeuf, marengo, viande[/b] PréparationFaire revenir le boeuf dans une cocotte avec un peu de beurre, saler poivrer. Y ajouter l' ail et l' oignon émincés. Laisser revenir 5 min. Mélanger le concentré de tomate avec le vin et l'incorporer en y ajoutant le thym et le laurier. Laisser mijoter pendant 2 heures. Ingrédients- 800 g de boeuf - beurre - 1 grosse boîte de concentré de tomate - 1/2 bouteille de vin d' orange ou de vin blanc - aïl, oignons - thym - laurier - sel et poivre | |
|