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 Camenberts panés aux noix

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MARIE
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MARIE


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MessageSujet: Camenberts panés aux noix   Camenberts panés aux noix Arbre110Sam 20 Mar - 22:30

Camenberts panés aux noix 9496_110













Type de recette: Entrée



Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de cuisson: 10 Minute(s)

Difficulté: Très Facile





Ingrédients:




4 petits camenberts pas trop faits ou 2 gros - farine - 2 oeufs - chapelure - Une dizaine de nois mixées - margarine + 2 cs d'huile pour friture




Préparation:




Dans 3 assiettes creuses versez la farine ,les oeufs battus en omelette et la chapelure mélangée aux noix.

Faites chauffer la margarine et l'huile dans une poële.
Panez les camenberts en procédant dans cet ordre:
Vous les trempez en premier dans la farine puis dans les oeufs battus et pour finir dans la chapelure aux
noix en prenant soin qu'il y en ait partout.
Déposez-les dans la matière grasse et laissez les dorer en les retournant à mi-cuisson.
Lorsqu'ils sont bien dorés et commencent à ramollir ôtez-les de la poële et servez aussitôt avec une salade bien relevée à l'échalote.Régalez-vous !!
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Camenberts panés aux noix
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