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 Dinde aux noix de cajou

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MARIE
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MARIE


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MessageSujet: Dinde aux noix de cajou   Dinde aux noix de cajou Arbre110Dim 21 Mar - 2:38

Dinde aux noix de cajou Ecarte38




Type de plat : plat


Nb de couverts : 6
Préparation :
25 mn
Cuisson :
25 mn
Budget : Économique
Origine : Chine
Difficulté :
Facile




Ingrédients :



300g de dinde
2 cc de fécule
100g de
carottes
100g de
céleri en branches
1
oignon, 1 gousse d'ail
3 ou 4
piments verts
2 cs d'huile
30g de
noix de cajou
1 cc de sucre brun
1 cs de
ciboulette ciselée
1 cs de
persil ciselé
125 ml de bouillon de
volaille
2 cs de Nuoc Nam
2 cs de
sauce de soja
sel, poivre du moulin
quelques feuilles de
coriandre




Recette :





Coupez la dinde en petits dés. Passez-les dans la fécule.
Lavez, blanchissez à l'eau bouillante pendant 2 minutes le
brocoli. Egouttez puis réservez.
Epluchez et lavez les
carottes et céleri puis coupez-les en bâtonnets.
Coupez les
piments en deux et retirez les queues, les graines et les peaux blanches, coupez la chair en lanières.
Dans un faitout, faites dorer l'
oignon et l'ail émincés puis réservez. Versez, ensuite la dinde et saisissez-la puis réservez. Faites cuire ensuite les carottes, le céleri, incorporez l'oignon, l'ail puis versez le bouillon, le Nuoc Nam, la sauce de soja et laissez cuire 15 minutes.
Ajoutez ensuite le
brocoli, et les noix de cajou et finissez la cuisson pendant encore 8 minutes. Incorporez les herbes.
Servez avec du
riz basmati et quelques feuilles de coriandre.
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Dinde aux noix de cajou
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