MARIE Admin
Messages : 243 Date d'inscription : 01/03/2010 Age : 64 Localisation : marmande lot / garonne
| Sujet: Côtelettes d'agneau sauce douce aux agrumes Mer 3 Mar - 17:01 | |
| Type de recette: Plat Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 10 Minute(s)
Temps de cuisson: 20 Minute(s)
Difficulté: Très Facile Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 8 côtelettes d'agneau de 75 g
Pour la sauce douce aux agrumes : - 1 cuillère à soupe de zeste d'orange râpé - 80 ml de jus d'orange - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 125 ml de gelée de groseilles - 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge Préparation:
Préparation de la sauce : - Mélanger le zeste d'orange, les jus de fruits, la gelée de groseilles et le vinaigre dans une casserole. - Faire chauffer en remuant jusqu'à ce que la gelée soit fondue. - Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser frémir, à découvert, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi.
Le plat : - Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire cuire l'agneau selon votre goût, il doit être doré des 2 côtés - Servir les côtelettes avec la sauce, accompagnées par exemple de purée de pommes de terre et de roquette.
On peut préparer la sauce la veille et la conserver au frais | |
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