BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS

SE FORUM EST UN LIEU DE DETENTE OU NOUS AIMONS NOUS RETROUVER ENTRE AMIS POUR DISCUTER DE TOUT ET DE RIEN
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-21%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji Mini 2 SE Gris
219.99 € 279.99 €
Voir le deal

 

 Gâteau au lait condensé

Aller en bas 
AuteurMessage
MARIE
Admin
Admin
MARIE


Messages : 243
Date d'inscription : 01/03/2010
Age : 64
Localisation : marmande lot / garonne

Gâteau au lait condensé Empty
MessageSujet: Gâteau au lait condensé   Gâteau au lait condensé Arbre110Dim 21 Mar - 3:43

Gâteau au lait condensé 9490_111




Type de recette: Dessert



Nombre de parts: 6

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 30 Minute(s)

Difficulté: Très Facile





Ingrédients:




1 boîte de lait condensé sucré de 397 g - 4 oeufs - 50 g de beurre à température ambiante - 120 g de farine - 1 sachet de levure chimique.




Préparation:





Préchauffez le four Th 6 .
Dans un saladier versez le lait condensé .Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant au batteur électrique.
Incorporez le beurre en morceaux en continuant à battre.
Ajoutez ensuite la farine mélangez avec la levure .Mélangez bien .Versez dans un moule en silicone (sinon beurré) et faites cuire 30 mns environ en vérifiant la cuisson avec la lame d'un couteau.

Revenir en haut Aller en bas
https://marie-et-cedric.forumactif.com
 
Gâteau au lait condensé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau de carotte
» Gâteau de pommes au caramel
» Gâteau léger a l'orange
» Gâteau-clafoutis léger aux pommes et amandes
» Gâteau-clafoutis léger aux pommes et amandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS :: RECETTES :: LES DESSERTS-
Sauter vers: