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 Oeuf cocotte soufflé

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MARIE
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MARIE


Messages : 243
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Age : 64
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Oeuf cocotte soufflé Empty
MessageSujet: Oeuf cocotte soufflé   Oeuf cocotte soufflé Arbre110Sam 20 Mar - 23:10

Oeuf cocotte soufflé 8963_110




Type de recette: Entrée



Nombre de parts: 1

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de
cuisson: 8 Minute(s)

Difficulté: Très Facile





Ingrédients:






- 1 oeuf bien frais
- 1 CàC de crème fraîche épaisse à 15%
- 1 pincée de piment d'espelette
- 1 CàS de parmesan fraîchement râpé
- basilic ciselé





Préparation:






Préchauffer votre four à 200°C.
Casser l'oeuf et séparer le blanc du jaune. Dans un saladier monter le blanc en
neige bien ferme.
Beurrer un ramequin de 5 à 6 cm (mamounette a prit un peu plus grand mais je n'avais que cette taille...). Y déposer un peu de blanc en
neige et y creuser un puit. Y verser doucement le jaune en faisant attention à ne pas le casser.
Parsemer de basilic ciselé, d'une pincée de piment d'espelette et de parmesan râpé. Recouvrir le tout du reste de blanc monté en
neige et enfourner pour environ 8-9 minutes.
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Oeuf cocotte soufflé
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