8 tasses (2 l) de chou vert râpé fin 5 oignons verts tranchés 2 carottes pelées et râpées 2 c. à soupe (30ml) de persil frais haché 1/2 tasse (125ml) de mayonnaise allégée 2 c. à soupe (30ml) de miel liquide 2 c. à soupe (30ml) de vinaigre de cidre 1 c. à soupe (15ml) de moutarde de Dijon 1/2 c. à thé (2ml) de graines de céleri (facultatif mais donne beaucoup de goût) 1/2 c. à thé (2ml) de sel 1/4 c. à thé (1ml) de poivre noir frais moulu
Préparation:
1)Mélanger le chou, les oignons verts, les carottes et le persil dans un saladier. 2)Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, le miel, le vinaigre, la moutarde, les graines de céleri, le sel et le poivre. Versez sur la préparation au chou et touillez pour bien la napper de vinaigrette. Réfrigérez jusqu'au moment de servir.