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 Verrines de crudités fraîches et colorées

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AuteurMessage
MARIE
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MARIE


Messages : 243
Date d'inscription : 01/03/2010
Age : 64
Localisation : marmande lot / garonne

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MessageSujet: Verrines de crudités fraîches et colorées   Verrines de crudités fraîches et colorées Arbre110Dim 21 Mar - 16:13


Verrines de crudités fraîches et colorées 9771_110




Type de recette: Entrée



Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de
cuisson: 0 Minute(s)

Difficulté: Facile




Ingrédients:





2 belles tomates mûres
1/2 concombre
2 bâtonnets de surimi
1 yaourt bulgare
sel Saveur Provencale de chez Histoire de Goût
huile d'olive
jus de citron





Préparation:





Laver, ôter le pédoncule et les grains d'une tomate et demie puis les couper en petits dés.

Mélanger ce concassée de tomates avec du sel Saveur Provencale, de l'huile d'olive et du jus de citron.

Laisser le concassée de tomates de côté.

Couper la demie-tomate restante en 4 et garder de côté.

Laver, éplucher le demi-concombre, dans le sens de la longueur et lui retirer les graines puis le couper en petits dés.

Mélanger ce concassée de concombre avec du sel Saveur Provencale, de l'huile d'olive et du jus de citron.

Laisser le concassée de concombre de côté.

Mélanger le yaourt avec un peu d'huile d'olive et du jus de citron et saler avec le sel Saveur Provencale selon votre goût.

Couper les bâtonnets de surimi en rondelles et conserver.

Prendre une
verrine, y déposer l'équivalent d'une grosse cuillère à soupe de concassée de tomates puis une cuillère à soupe de yaourt bulgare épicé et enfin terminer par l'équivalent d'une grosse cuillère à soupe de concassée de concombre.

Décorer avec une tranche de tomates et des rondelles de surimi.

Continuer ainsi avec les trois verrines restantes et réfrigérer.

Avant de servir, verser un filet d'huile d'olive sur le dessus (ceci reste facultatif mais si vous appréciez l'huile d'olive ne vous en priver pas).

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