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 Verrines sucrées poires, spéculoos, mascarpone

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AuteurMessage
MARIE
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MARIE


Messages : 243
Date d'inscription : 01/03/2010
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MessageSujet: Verrines sucrées poires, spéculoos, mascarpone   Verrines sucrées poires,  spéculoos, mascarpone Arbre110Dim 21 Mar - 4:07

Verrines sucrées poires,  spéculoos, mascarpone Citeru Verrines sucrées poires,  spéculoos, mascarpone Editeroj Verrines sucrées poires,  spéculoos, mascarpone Supp Verrines sucrées poires,  spéculoos, mascarpone 77841166

Verrines sucrées poires,  spéculoos, mascarpone 9078_110




Type de recette: Dessert




Nombre de parts: 2

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 0 Minute(s)

Difficulté: Facile






Ingrédients:





- 2 poires
- 100g de mascarpone
- 100g de yaourt à la vanille
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30g de sucre blanc + 10g de sucre à la cannelle
- 8 biscuits speculoos





Préparation:





Couper les poires en petits morceaux et saupoudrez-les de sucre vanillé. Reserver.
Mélanger à l'aide d'un batteur éléctrique (pour bien aérer la crème) le mascarpone, le yaourt et les sucres.
Casser les speculoos en morceaux grossiers (il ne faut pas que cela soit des miettes pour avoir le petit côté craquant).
Dans un verre déposer à l'aide d'une poche à douille - ou comme moi un sachet congélation coupé à l'extrimité- une couche de crème. Parsemer de morceaux de speculoos puis de poires. Renouveller l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Terminer par des miettes de speculoos et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Rien de plus facile pour un résultat bien sympathique!

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