* 1 yaourt grec. * 1 mesure de sucre blanc, * 1 mesure de sucre roux. * 3 mesures de farine a gateau. * 1 mesure de beurre fondu (100g). * 1 paquet de levure en poudre (13g). * 4 oeufs. * 1c.cafe de sucre vanille. Nutella ou autre marque de pate a tartiner au chocolat
Préparation:
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule de 20cm de diametre. Fondre le beurre dans le four allumé. Dans un saladier, melanger le yaourt avec les 3 sucres (blanc,vanillé et roux). Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu et les oeufs entiers. Verser les 3/4 de la pate dans le moule, repartir des cuilleres a soupe de pate a tartiner au chocolat (5 ou 6). Couvrir avec le reste de paste et enfourner pour 45mn. Verifier la cuisson avec une aiguille, si elle ressort totalement propre le gateau peut sortir du four.. sinon ajouter du temps de cuisson. Laisser tiedir un peu et demouler sur une grille.