BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS

SE FORUM EST UN LIEU DE DETENTE OU NOUS AIMONS NOUS RETROUVER ENTRE AMIS POUR DISCUTER DE TOUT ET DE RIEN
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
59.99 € 71.99 €
Voir le deal

 

 Tzatziki concombre au yaourt à la grecque

Aller en bas 
AuteurMessage
MARIE
Admin
Admin
MARIE


Messages : 243
Date d'inscription : 01/03/2010
Age : 64
Localisation : marmande lot / garonne

Tzatziki   concombre au yaourt à la grecque Empty
MessageSujet: Tzatziki concombre au yaourt à la grecque   Tzatziki   concombre au yaourt à la grecque Arbre110Sam 20 Mar - 21:34


Tzatziki   concombre au yaourt à la grecque 10011_10




Type de recette: Entrée





Nombre de parts: 2

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de cuisson: 0 Minute(s)

Difficulté: Très Facile





Ingrédients:





- 1 concombre
- 125Gr de yaourt à la grecque
- 1 Càc d'huile d'olive
- Quelques gouttes de jus de citron
- 1 Càs de ciboulette ciselée
- 1 Càs de menthe ciselée
- Ail (je n'en ai pas mis)
- Sel & poivre





Préparation:





• Éplucher le concombre.

• Le râper avec une râpe à gros trous.

• Mettre le concombre râpé dans une passoire avec un peu de sel et laisser dégorger pendant 2 heures.

• Battre le yaourt avec l'huile d'olive, le jus de citron, la ciboulette et la menthe.

• Saler et poivrer.

• Ajouter le concombre râpé et mélanger le tout.

• Placer au réfrigérateur pour servir bien frais !

Revenir en haut Aller en bas
https://marie-et-cedric.forumactif.com
 
Tzatziki concombre au yaourt à la grecque
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS :: RECETTES :: LES ENTREES-
Sauter vers: