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 Madeleine au miel et fleur d'oranger

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AuteurMessage
MARIE
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MARIE


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MessageSujet: Madeleine au miel et fleur d'oranger   Madeleine au miel et fleur d'oranger Arbre110Dim 21 Mar - 3:59

Madeleine au miel et fleur d'oranger 9400_110




Type de recette: Dessert



Nombre de parts: 6

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de cuisson: 10 Minute(s)

Difficulté: Très Facile





Ingrédients:





- 2 oeufs
- 100g de beurre fondu
- 60g de sucre en poudre
- 1 c à soupe de miel
- 1 c à soupe de fleur d'oranger
- 90g de farine
- 1/4 de sachet de levure





Préparation:





Battez très peu les oeufs.
Fouettez la moitié de ceux-ci avec le sucre jusqu'à blanchir le mélange et le rendre mousseux.
Mélangez la farine et la levure, incorporez aux oeufs fouettés.
Ajoutez le reste des oeufs battus, le miel, le beurre fondu et l'eau de fleur d'oranger.

Versez la pâte dans les moules à madeleines ( en silicone pour moi)

Faites cuire les madeleines à four chaud (180°C), pendant 10 à 12 minutes suivant votre four.
Démoulez-les encore chaudes et les laisser refroidir sur une grille.

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