BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS

SE FORUM EST UN LIEU DE DETENTE OU NOUS AIMONS NOUS RETROUVER ENTRE AMIS POUR DISCUTER DE TOUT ET DE RIEN
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -15%
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD ...
Voir le deal
1299 €

 

 Tagliatelles aux crevettes, ail, chili & chips de parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
MARIE
Admin
Admin
MARIE


Messages : 243
Date d'inscription : 01/03/2010
Age : 64
Localisation : marmande lot / garonne

Tagliatelles aux crevettes, ail, chili & chips de parmesan Empty
MessageSujet: Tagliatelles aux crevettes, ail, chili & chips de parmesan   Tagliatelles aux crevettes, ail, chili & chips de parmesan Arbre110Sam 20 Mar - 22:21


Tagliatelles aux crevettes, ail, chili & chips de parmesan 9822_111




Type de recette: Autre



Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 30 Minute(s)

Temps de cuisson: 10 Minute(s)

Difficulté: Très Facile





Ingrédients:



600 g de crevettes
Tagliatelles fraîches
Une dizaine de tomates cocktail
Du persil frais
7 à 8 gousses d'ail
150 ml d'huile d'olive
4 càs de sauce chili
De la salade roquette ou mesclun
Parmesan à volonté
400 g de parmesan pour les chips





Préparation:





Décortiquez les crevettes & mettez les dans un saladier. Ajoutez la sauce chili & mélangez bien, ensuite mettez les au frais au moins 30 min.

Pendant ce temps, faites chauffer 1 càc d'huile d'olive dans une grande poêle & essuyez avec du papier absorbant pour un minimum d'huile.

Pour un chips vous avez besoin d'environ 100 g de parmesan.
Râpez le parmesan (râpez un peu plus pour servir avec les pâtes) & mettez le dans la poêle. Aplatissez le parmesan, les chips doivent être très fin pour avoir le côté croustillant.

Quand les 4 chips sont bien dorer, enlevez les du feu & mettez les a refroidir sur du papier absorbant.

Coupez les gousses d'ail en deux & tranchez les finement.
Coupez les tomates en deux, préparez quelques feuilles de salade & persil.

faites chauffer l'eau pour les pâtes & 100 ml d'huile d'olive dans un wok.

En même temps que vous mettez les pâtes dans l'eau, mettez les crevettes dans le wok environ 30 sec, puis ajoutez l'ail. Laissez les frire jusqu'à ce que l'ail soit dorer. (si l'huile n'est pas assez chaud, les crevettes vont cuire & non frire, attention!)

Rajoutez ensuite la salade & le persil & enlevez le wok du feu. Ajoutez les pâtes & les tomates dans le wok & mélangez bien.

Servez avec le parmesan râpé & les chips...mmm

Revenir en haut Aller en bas
https://marie-et-cedric.forumactif.com
 
Tagliatelles aux crevettes, ail, chili & chips de parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Doigts de poulet au parmesan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS :: RECETTES :: LES ENTREES-
Sauter vers: