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 Escalope de volaille à la normande

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AuteurMessage
MARIE
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MARIE


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Date d'inscription : 01/03/2010
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Localisation : marmande lot / garonne

Escalope de volaille à la normande Empty
MessageSujet: Escalope de volaille à la normande   Escalope de volaille à la normande Arbre110Dim 21 Mar - 3:02


Escalope de volaille à la normande Ecarte27




Type de plat : plat


Nb de couverts : 4
Préparation :
15 mn
Cuisson :
25 mn
Budget : Économique
Origine : France
Difficulté :
Facile




Ingrédients :




4 blancs de volaille
1 brins d'
estragon
1 bouillon de
volaille
4
carottes
4
courgettes
1/2 boule de
céleri-rave
1 cc de Maïzena
20 cl de
crème liquide
1 Cs de graines de moutarde





Recette :



Faites pocher les blancs de volaille 20 minutes dans de l'eau bouillante avec un brin d'estragon.
Lavez, épluchez puis râpez 4
carottes, 4 courgettes et 1/2 boule de céleri-rave.
Dans une casserole, placez le tout 5 minutes dans le bouillon de
volaille.
Disposez le tout sur un plat, les légumes puis les blancs de
volaille au dessus.
Dans une petite casserole, diluez la maïzena avec une louche de bouillon, portez à ébullition. Ajoutez la
crème et les graines de moutarde.
Faites bouillir jusqu'à la liaison puis nappez les blancs de
volaille. Servez avec un peu de riz basmati.

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