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 Brochette de porc, sa sauce pistache & polenta moëlleuse

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MARIE
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MARIE


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Date d'inscription : 01/03/2010
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MessageSujet: Brochette de porc, sa sauce pistache & polenta moëlleuse   Brochette de porc, sa sauce pistache & polenta moëlleuse Arbre110Dim 21 Mar - 2:54

Brochette de porc, sa sauce pistache & polenta moëlleuse 9290_110




Type de recette: Plat



Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de cuisson: 15 Minute(s)

Difficulté: Facile





Ingrédients:






Brochettes de porc:

Médaillon de porc, sel, poivre, huile d'olive.

Sauce pistache:

200g de pistaches salées, 3càs de pâte tandoori, 1càc de graines de coriandre, 20cl de
lait de coco.

100gde polenta, 50cl de
lait, thym, 1 gousse d'ail, une noix de beurre, sel, poivre.










Préparation:



Couper les médaillons de porc en petits cubes.

Les mettre sure des piques à brochettes et les faire griller dans un peu d'huile d'olive.

Saler, poivrer.

Décortiquer les pistaches.

Les passer au mixer.

Une fois les pistaches réduites en pâte ajouter la pâte de tandoori, les graines de coriandre et le lait de coco.

Redonner un bon coup de mixer pour rendre la sauce homogène.

Verser la sauce dans une casserole et la faire réduire et épaissir à feu doux.

Porter le lait à ébullition.

Y ajouter le thym, l'ail, le sel et le poivre et laisser infuser 30mn.

Filtrer le lait.

Reporter à ébullition et y verser la polenta.

Remuer à la cuillère de bois et laisser cuire 3mn.

Une fois cuite ajouter un morceau de beurre.

L'étaler dans un moule sur une épaisseur de 2 cm et laisser refroidir.

Une fois la polenta refroidi la découper avec un emporte pièce.

Et la faire dorer dans un peu d'huile d'olive chaude.
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