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 Navarin de mouton aux légumes

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MARIE
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MARIE


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MessageSujet: Navarin de mouton aux légumes   Navarin de mouton aux légumes Arbre110Dim 21 Mar - 2:53

Navarin de mouton aux légumes Ecarte33




Type de plat : plat


Nb de couverts : 4
Préparation :
15 mn
Cuisson :
50 mn
Budget : Raisonnable
Origine :
France
Difficulté :
Moyenne




Ingrédients :





480g de collier de mouton
200g d'
oignons
2 cc de farine
2 gousses d'
ail
1
bouquet garni
200g de
navets
100g de
carottes
200g de
courgettes
1 botte de
persil
12,5 cl de
vin blanc
4 cc d'huile
Sel, Poivre





Recette :





Epluchez les oignons et détaillez-les en rondelles fines.
Epluchez le reste des légumes et coupez-les en morceaux.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites y revenir les morceaux de
mouton pendant 5 minutes en remuant.
Ajoutez les
oignons, laissez blondir, poudrez avec la farine et mélangez.
Versez le
vin blanc dans une cocotte puis ajoutez les carottes, les navets, l'ail et le bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter pendant 45 minutes.
Ajoutez les
courgettes 15 minutes avant la fin de la cuisson.
Enlevez le
bouquet garni et servez chaud, parsemé de persil ciselé.
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