Messages : 243 Date d'inscription : 01/03/2010 Age : 64 Localisation : marmande lot / garonne
Sujet: Agneau tandoori Dim 21 Mar - 2:33
Type de plat : Plat principal
Note de la recette : Difficulté : Facile Coût de la recette : Abordable Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 min Calories : Elevé Pays : Inde
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de gigot d'agneau 1 cuil. à soupe de pâte tandoori 1 yaourt brassé 50 g de beurre Poivre.
Etapes de préparation
1 Faites fondre le beurre sur feu doux. Retirez l'écume en surface puis versez-le lentement dans un bol pour le séparer du dépôt blanc. Réservez ce beurre clarifié. 2 Dans un plat creux, mélangez la pâte tandoori et le yaourt. Ajoutez les tranches de gigot. Retournez-les dans ce mélange pour que la viande soit bien imprégnée. 3 Égouttez légèrement les tranches d'agneau. Faites-les cuire 10 à 12 min sur le gril du four en les badigeonnant régulièrement de beurre clarifié et en les retournant à mi-cuisson. 4 Accompagnez d'un riz basmati safrané.
Agneau tandoori
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