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 Agneau tandoori

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MARIE
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MARIE


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MessageSujet: Agneau tandoori   Agneau tandoori Arbre110Dim 21 Mar - 2:33

Agneau tandoori Agneau12




Type de plat : Plat principal


Note de la recette :
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Abordable
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Calories : Elevé
Pays : Inde







Ingrédients pour 4 personnes



4 tranches de gigot d'agneau
1 cuil. à soupe de pâte tandoori
1 yaourt brassé
50 g de beurre
Poivre.





Etapes de préparation



1 Faites fondre le beurre sur feu doux. Retirez l'écume en surface puis versez-le lentement dans un bol pour le séparer du dépôt blanc. Réservez ce beurre clarifié.
2 Dans un plat creux, mélangez la pâte tandoori et le yaourt. Ajoutez les tranches de gigot. Retournez-les dans ce mélange pour que la viande soit bien imprégnée.
3 Égouttez légèrement les tranches d'agneau. Faites-les cuire 10 à 12 min sur le gril du four en les badigeonnant régulièrement de beurre clarifié et en les retournant à mi-cuisson.
4 Accompagnez d'un riz basmati safrané.
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