BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS

SE FORUM EST UN LIEU DE DETENTE OU NOUS AIMONS NOUS RETROUVER ENTRE AMIS POUR DISCUTER DE TOUT ET DE RIEN
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
LEGODAYS : 20% sur une sélection de LEGO avec ...
Voir le deal

 

 Brandade de morue

Aller en bas 
AuteurMessage
MARIE
Admin
Admin
MARIE


Messages : 243
Date d'inscription : 01/03/2010
Age : 64
Localisation : marmande lot / garonne

Brandade de morue Empty
MessageSujet: Brandade de morue   Brandade de morue Arbre110Dim 21 Mar - 2:28

Brandade de morue 9757_111




Type de recette: Plat



Nombre de parts: 4

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de cuisson: 20 Minute(s)

Difficulté: Facile





Ingrédients:






500g de morue
500g de pommes de terre
20cl de lait
huile d'olive





Préparation:






Tout d'abord faire cuire la morue dans l'eau bouillante au moins 20mn. Dans une autre casserole faire cuire les pomme de terre.
Une fois que la morue est cuite la faire égoutter et la laisser refroidir un peu. Faire la même chose pour les pommes de terre.
Et là commence le travail fastidieux, effiler la morue de façon à lui enlever toutes les arrêtes, et de la rendre en miette aussi. Ajouter un filet d'huile d'olive à la morue émiettée
Écraser les pommes de terre. Incorporer celles ci à la morue et mélanger bien le tout. Pour lier ce mélanger ajouter le lait et re-mélanger bien.
Disposer votre préparation dans un plat et passer au four pour dorer la brandade.
Revenir en haut Aller en bas
https://marie-et-cedric.forumactif.com
 
Brandade de morue
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS :: RECETTES :: LES PLATS DE RESISTANCES-
Sauter vers: