Versez les morilles dans une jatte, couvrez-les d'eau tiède, laissez-les se réhydrater 2H. Egouttez-les, puis rincez-les dans une passoire pour en éliminer toute trace de terre. Enfin, séchez-les dans un linge. Coupez le comté en lamelles. Préchauffez le four à 180°C (th-6). Découpez un chapeau aux petits pains, retirez la mie. Dans une poêle, faites revenir les échalotes hachées dans le beurre chaud pendant 5 minutes. Ajoutez les morilles et remuez-les 5 minutes. Arrosez les morilles de madère ou du porto. Laissez réduire presque à sec. Ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre du moulin. Laissez mijoter. Faites réduire la sauce. Ajoutez le persil ciselé. Répartissez les morilles et la sauce dans les pains. Par dessus, parpillez toutes les lamelles de comté. Remettez les chapeaux en place et alignez-les dans un plat. Passez-les au four 10 minutes. Servez aussitôt.
Petits pains aux morilles
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