BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS

SE FORUM EST UN LIEU DE DETENTE OU NOUS AIMONS NOUS RETROUVER ENTRE AMIS POUR DISCUTER DE TOUT ET DE RIEN
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Smartphone 6,8″ Samsung Galaxy S23 Ultra 256Go ...
Voir le deal
799 €

 

 Endives Nordique

Aller en bas 
AuteurMessage
MARIE
Admin
Admin
MARIE


Messages : 243
Date d'inscription : 01/03/2010
Age : 64
Localisation : marmande lot / garonne

Endives Nordique Empty
MessageSujet: Endives Nordique   Endives Nordique Arbre110Sam 20 Mar - 23:20

Endives Nordique Ecarte24




Type de plat : entrée


Nb de couverts : 4
Préparation :
10 mn
Cuisson : 0 mn
Budget :
Économique
Origine : Europe
Difficulté :
Facile





Ingrédients :





2 pommes granny smith
5
endives
1
oeuf dur écrasé
3 tranches de
saumon fumé
2 cs de
jus de citron vert
3 cs d'huile d'
olive
1 cs de moutarde forte
2 cs d'
aneth
1 Cs de
baies roses
sel, poivre du moulin




Recette :





Retirez les feuilles extérieures et le cône de la base de chaque endive.
Lavez-les sous l'eau courante.
Emincez le
saumon fumé et les endives en lanières dans le sens de la longueur.
Citronnez-les avec 1 Cs de
citron vert.
Epluchez les
pommes et râpez-les.
Dans un
saladier, incorporez le jus de citron qui reste, la moutarde et le sel et poivre.
Ajoutez l'huile d'
olive et l'oeuf dur.
Répartissez les lanières d'
endives dans chaque assiette d service.
Incorporez les
pommes puis versez la sauce à l'oeuf. Enfin, parsemez d'aneth et de baies roses
Revenir en haut Aller en bas
https://marie-et-cedric.forumactif.com
 
Endives Nordique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS :: RECETTES :: LES ENTREES-
Sauter vers: