BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS

SE FORUM EST UN LIEU DE DETENTE OU NOUS AIMONS NOUS RETROUVER ENTRE AMIS POUR DISCUTER DE TOUT ET DE RIEN
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-20%
Le deal à ne pas rater :
Oceanic – Climatiseur monobloc réversible mobile 3530 W /12000 BTU
254.99 € 319.99 €
Voir le deal

 

 Houmous de petits pois

Aller en bas 
AuteurMessage
MARIE
Admin
Admin
MARIE


Messages : 243
Date d'inscription : 01/03/2010
Age : 64
Localisation : marmande lot / garonne

Houmous de petits pois Empty
MessageSujet: Houmous de petits pois   Houmous de petits pois Arbre110Sam 20 Mar - 23:00


Houmous de petits pois 9349_110




Type de recette: Entrée



Nombre de parts: 6

Temps de préparation: 15 Minute(s)

Temps de
cuisson: 6 Minute(s)

Difficulté: Très Facile





Ingrédients:





500 g de petits pois frais ou surgelés
30 g de poudre d’amandes
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
2 cuil. à soupe de sirop de menthe
citron
1 gousse d’ail
sel etpoivre














Préparation:



Faites cuire les petits pois dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes.
Égouttez les petits pois et plongez-les quelques minutes dans de l’eau glacée pour stopper la
cuisson et fixer la couleur.
Mixez les petits pois, ajoutez la poudre d’amandes, l’huile d’olive, le sirop de menthe, le jus d’un citron, la gousse d’ail écrasée, saler et poivrez et mixez le tout.
Mettez au frais pendant une heure avant de déguster avec des tranches de pain de mie grillé ou des gressins.
Revenir en haut Aller en bas
https://marie-et-cedric.forumactif.com
 
Houmous de petits pois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS :: RECETTES :: LES ENTREES-
Sauter vers: