BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS

SE FORUM EST UN LIEU DE DETENTE OU NOUS AIMONS NOUS RETROUVER ENTRE AMIS POUR DISCUTER DE TOUT ET DE RIEN
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-17%
Le deal à ne pas rater :
PHILIPS Centrale vapeur HI5900/22 5,2 bar
59.99 € 71.99 €
Voir le deal

 

 Gaspacho aux huîtres

Aller en bas 
AuteurMessage
MARIE
Admin
Admin
MARIE


Messages : 243
Date d'inscription : 01/03/2010
Age : 64
Localisation : marmande lot / garonne

Gaspacho aux huîtres Empty
MessageSujet: Gaspacho aux huîtres   Gaspacho aux huîtres Arbre110Sam 20 Mar - 22:12


Gaspacho aux huîtres Ecarte50




Type de plat : entrée


Nb de couverts : 4
Préparation :
30 mn
Cuisson :
2 mn
Budget : Élevé
Origine :
Espagne
Difficulté :
Moyenne




Ingrédients :




18 huîtres creuses (moyennes)
800g de
tomates bien mûres
1
concombre
2
citrons

Pour le Gaspacho:
100g de mie de
pain
1 gousse d'
ail
1 branche d'
estragon
8 brins de
ciboulette
50cl de
jus de tomate
3 cc de d'huile d'
olive
sel, poivre du moulin





Recette :




Préparez le gaspacho :
Faites tremper de la mie de
pain dans de l'eau pour le faire ramollir.
Pelez et hachez finement la gousse d'
ail, ciselez le persil et l'estragon.
Egouttez la mie de
pain.
Passez-la au mixeur avec l'
ail écrasé et le hachis d'herbes.
Dans un saladier, versez le
jus de tomate, la mie de pain et les herbes.
Parfumez avec l'huile d'
olive.
Salez et poivrez.
Réservez le gaspacho 1 heure au frais.
Ouvrez les
huîtres, décoquillez-les en gardant leur eau.
Filtrez-la à travers un tamis et versez dans une casserole.
Ajoutez les
huîtres et faites-les pocher 1 minute à ébullition.
Ajoutez le
jus de 2 citrons.
Pelez les
tomates, épépinez-les et détaillez-les en petits dés.
Pelez le
concombre et coupez-le en petits dés. Mélangez les légumes au Gaspacho, puis ajoutez les huîtres pochées.
Servez très frais.

Revenir en haut Aller en bas
https://marie-et-cedric.forumactif.com
 
Gaspacho aux huîtres
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BIENVENUE CHEZ NOS AMIES LES VRAIS :: RECETTES :: LES ENTREES-
Sauter vers: