CEDRIC Admin
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![ACCRAS DE MORUE Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: ACCRAS DE MORUE Sam 6 Mar - 0:58 | |
| | Ingrédients pour des acras de morue pour quatre personnes |
- 150 grammes de farine
- 200 grammes de morue salée
- 4 gousses d’ail
- 2 petits citrons verts
- ½ verre d’eau
- 1 petit oignon
- 1 petite branche de céleri
- 1/2 bouquet de persil
- 1 sachet de levure chimique
- 1 piment antillais
- Sel
- Poivre
| Préparation de la recette des acras de morue | - Faites tremper la morue dans de l'eau fraîche pendant au moins six heures en changeant l'eau régulièrement et au minimum trois fois. - Plongez la morue 5 minutes dans de l'eau frémissante puis ôtez la peau et les arêtes et émiettez-la. - Faites-les mariner dans le jus des citrons verts, l’ail haché finement et une pincée de sel et de poivre. - Ajoutez le céleri et le persil hachés, ¼ de piment haché (sans les pépins) et l’oignon finement haché, mélangez. Terminez par la farine, la levure et le demi-verre d’eau. - Laissez reposer au moins un quart d’heure et faites frire en déposant des cuillères à café de préparation dans un bain d’huile. - Faites dorer de chaque coté et égouttez sur du papier absorbant. |
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